最近サバ缶にはまっている。
以前スープを作ったけれど、
「これ、パスタでも美味しいかも! 」
と思い立って、
サバ缶とトマト缶をオリーブオイルとコンソメで煮詰めてみた。
それだけだと寂しいので、
ぶなしめじも入れたみた。
これがめっちゃ美味い!
サバはこれから受験期に突入する娘の頭脳にも好影響、
私のコレステロール値にも好影響、
トマトはお互いのお肌や目に好影響!
言うことなしのレシピを発見しました☆
サバ缶は箱買いしました!
国産にこだわってニッスイのさば水煮を、、、☆
今ならお買い物マラソン開催中なのでお得にゲット出来ちゃいます♪
しばらく週末のランチはサバ缶トマト缶コラボかな(*^^*)
にほんブログ村
[5回]
PR